giovedì 5 aprile 2012

Strudel

Qualche tempo fa mi è stato insegnato a fare lo Strudel
o meglio un dolce simile allo Strudel.
Il risultato è ugualmente buono e
 soprattutto lo si può preparare velocemente.
_*_
Some time ago, my friends taught to me how do the Strudel
or better a cake similar to Strudel.
The result is good and easy to make.


La Ricetta/Recipe

1 rotolo di pasta sfoglia / 1 roll of puff pastry
70 gr. di uvetta / 70 gr. raisins
50 gr. di pinoli / 50 gr. pine nuts
3 mele renette / 3 apples
4 o 5 cucchiai di marmellata di albicocche / 4 or 5 tablespoons apricot jam
100 gr. di biscotti secchi / 100 gr. of biscuits
1 uovo / 1 egg





Mettete in una pentola le mele tagliate a fettine, l'uvetta ammorbidita nell'acqua,
i pinoli, la marmellata e i biscotti sbriciolati. Scaldate la pentola sul fuoco in modo
da amalgamare bene gli ingredienti. Dieci minuti dovrebbero bastare.
_*_
Put in a pot sliced ​​apples, raisins soaked in water,
pine nuts, jam and cookies crumbled. Heat the pan on the fire so
to mix the ingredients well. Ten minutes should be enough.


Togliete il ripieno dal fuoco, aprite il rotolo di pasta sfoglia e metteteci il ripieno.
Chiudete bene, spennellate con un uovo sbattuto e
 praticate dei fori con la forchetta.
Io ho fatto un unico enorme Strudel, ma se preferite potete
prendere due rotoli di pasta sfoglia e fare due Strudel più piccoli.
In occasione di una cena vi consiglio la seconda soluzione.
_*_
Remove the stuffing from the heat, open the roll of puff pastry and put the stuffing.
Close well, brush with beaten egg and
  practice holes with a fork.
I made one huge apple strudel, but if you prefer you can
take two rolls of  puff pastry and make two smaller Strudel.
At a dinner I recommend the second solution.



Cucinate in forno a 200° per circa 20 minuti.
Cook in oven at 200 degrees for about 20 minutes.



Buon appetito!
Enjoy your Strudel!!







4 Chiacchiere tra amiche:

Scacco alle Regine ha detto...

Ciao sartina! Anche io adoro lo strudel e di solito uso il pangrattato, ma con i biscotti sbriciolati è ancora più goloso!!! GNAM!

GLORIA
{ Scacco alle Regine }

Aretusa ha detto...

Potrebbe essere che ti rubo questa strepitosa ricetta. Buonissima!

Anna Perini ha detto...

Ragazze prendete pure! Devo dirvi che mi è stata data di straforo...E' di un ristorante!
;)

Laura ha detto...

Beautiful blog with so many inspiring ideas! Great work:) Would you like to follow each other?

Posta un commento

Scrivere post mi piace da matti, trovare dei commenti sotto ancora di più!
Anna

Related Posts with Thumbnails